新生儿怎么睡出好头型啊?什么形状的婴儿枕头才能让婴儿睡出来好的头型呢?

其他答案
你好,平常的时候让宝宝左右换着睡觉,最好是平躺着睡觉,也要看宝宝的情况哟,如果容易呛奶的话就要侧睡
新生儿是不可以睡枕头的,只要给宝宝头部垫条毛巾就可以,这样就可以帮宝宝睡出一个好头型来。
现在,都不要宝宝说头啦,觉得宝妈就让宝宝,在床上平躺着就可以了,是不需要刻意睡头的!