宝宝脸上湿疹痒怎么办啊, 为什么会有这种情况的啊,这是吃了什么导致的啊?

其他答案
婴宝护婴霜试一试吧,我家孩子长了湿疹的时候用的就是这个产品,价格又不贵,直接淘宝购买就可以了,你可以给孩子用用试试看,
其实小孩子如果脸上有湿疹是会痒的,这个时候是可以煮一些艾叶水给孩子清洗一下,还要注意饮食一定要清淡
可以给宝宝抹点湿疹膏婴宝杏璞霜或者郁美净,有不含激素的就可以。也可以用金银花煮水每天给宝宝擦洗。
宝宝脸上湿疹痒时不要抓挠,可以涂点黄皮肤的,注意不要吃刺激性的食物,慢慢就会好了。