脐带绕颈二周能顺产吗有没有相同经历的宝妈?

其他答案
一般两周医生不会推荐顺产的,因为脐带长度是有限的,两周绕下来剩的就不多了,很容易生产的过程中导致脐带被拉的太紧,容易新生儿缺氧窒息死亡.有的产程速度快点的剪断问题还不大,如果一旦发生其他的你会非常后悔的.我的意见是不要用宝宝来冒险,一旦医生检查不允许就不要执意顺产,有很大的危险.剖腹虽然不是最好的生产方式但是对你和你的宝宝来说最安全,听医生的话,如果不很紧的情况下医生会让你试下的.
这样的情况自己后期适当的注意纠正一下睡觉的姿势希望会有一些帮助吧!
脐带绕颈两周的话顺产是有一定的风险的!平时要注意保持左侧卧的睡姿有利于宝宝脐带散开!