宝宝吃鱼油还是鱼肝油哪个比较好?大家都吃什么牌子?

其他答案
鱼肝油不同的品牌的配方是差不多的,不需要到外面买多贵的,直接体检的医院开的就可以了哦,一天一个再配合晒太阳来促进钙的吸收,前提是吃母乳或是一天的奶粉奶量有在六百以上就不会缺钙了
亲你好,宝宝补钙的话吃鱼肝油滴剂就可以的,建议服用伊可新的鱼肝油滴剂,挺不错的
鱼肝油吧。我家宝宝没有吃。不过大多数的都在吃伊可新的。
我家是出生以后医生直接配的鱼肝油呢,吃的是伊可新品牌的,一直吃到两周岁,主要是预防宝宝佝偻病的