白带有鱼腥味,这是怎么回事啊,怀孕后白带就一直都有异常啊,这是为什么啊、

其他答案
白带有异味这是妇科炎症引起的平时多注意卫生勤换洗内裤,你吃清淡不要吃辛辣刺激的食物。多喝白开水
这是有妇科炎症呢,建议要立即去医院进行检查,并且配合医生进行治疗,怀孕期间用药一定要在医生的指导下呢
正常的白带是酸味的,并且是透明的,你这个有鱼腥味的话还是在医院化验一个白带看看。