两个月宝宝一天没便便,这要怎么办才好啊,有什么水果可以给宝宝吃的吗、

其他答案
只要宝宝便便的时候没有痛苦感,颜色和形状都正常的话,是没有问题的哦,不用过于担心的,平时宝宝的饮食多注意清淡一些,喝点儿白开水就好
宝宝才一天不便秘不必要担心的,你要多点观察一下宝宝的大便吧。如果出现大便干燥的话可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃吧。
宝宝可能攒肚了。这时候不要给宝宝吃水果,他们的肠胃消化功能还不完善。可以给宝宝按摩,在肚脐周围顺时针按摩。
宝宝才一天没有大便是没有任何关系的,不用太担心,可以给宝宝多喝一点水