亲们宝宝总吐奶怎么办呀?一看到宝宝吐奶就怕了,我都不敢动她,怕一动她又要吐了,好像吐出来舒服多了。

其他答案
宝宝吃完奶后,竖抱宝宝轻轻的拍拍宝宝的后背,宝宝在吸奶的时候把空气也吸进去了,所以会吐奶。
宝宝吐奶就是属于正常的生理性吐奶,没有任何关系的。随着孩子年龄的增长,孩子吐奶的次数会越来越少的,所以宝妈你不用担心的
宝妈等宝宝吃过奶不要平放她放在你得肩上轻轻的拍背等他打嗝在放就可以了
每个宝宝都会有个吐奶期的,建议宝妈在宝宝吃完奶后轻轻拍拍宝宝的背部打出咯会好些的
您好,宝宝突然有一下几种原因,宝宝吃太饱啦,所以一动就爱吐奶,还有就是宝宝涨肚引起的