请问坐月子可以刷牙吗?听说生完宝宝坐月子是不能刷牙的,感觉好脏不舒服的。

其他答案
你好,坐月子期间是可以刷牙的,刷牙的时候用温开水就可以了用一些软毛的牙膏轻轻的说一下就可以
你好,坐月子期间也是可以刷牙的,刷牙的水温,要注意高一些,用软毛牙刷轻轻的刷就可以啦,如果不刷牙容易导致龋齿的了。
坐月子期间是可以刷牙的,你可以买孕妇专用的牙刷和牙膏,刷牙的时候不要用凉水