三岁宝宝发烧退烧有什么快速的办法呢,你们都使用哪种物理退烧的,还是直接去医院?

其他答案
宝宝发烧,如果发高烧,可以给宝宝吃退烧药的,如果是低烧,要用酒精给宝宝擦拭身体散热降温的
你好!可以用退热贴啊!酒精擦下身体
如果温度没有超过38.5度可以吃小儿退热口服液,如果超过38.5度可以吃泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试小儿推拿
你好,如果宝宝体温不超过38度五的话就不需要给宝宝吃药的,接宝宝采用物理降温的方法就可以的,给宝宝推贴上退烧贴,或者是用温水擦拭宝宝的身体,退热就可以啦