刚怀孕一周吃什么补钙?有宝妈刚刚怀孕就补钙的吗?是不是早点补钙对胎儿好?

其他答案
你好。一般在孕中期补钙就可以的。在孕早期饮食上要清淡点的。不用补钙的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以少吃多餐的,
宝妈你好,怀孕一周不用补钙,现在可以补充点叶酸,可以预防胎儿畸形,平时保持营养均衡就可以
你好,怀孕前三个月最好先补充叶酸哟。一般孕中期的时候在补充钙质就好了。平常多吃一些有营养的食物里面也是含有钙质的哟。
刚怀孕一周还不需要补钙哦,补钙太早对小宝宝不好。营养均衡就可以了,这个阶段要补充叶酸