胎停育该做清宫手术吗?是不是每个人都要这样做的?吃药不能排干净吗?

其他答案
你好,是需要做清宫手机的,吃药是害怕排不干净的,在孕期要定时去做产检的,如果有胎停的情况是需要多听听医生的建议的,多注意休息吧。
宝妈你好,吃药物不一定可以排干净,如果吃药物的话,还要复查看看子宫是否清理干净
你好,最好是做清宫手术,如果药流容易不干净的哟。清宫后好好的休息,养半年后在要宝宝就好了。
大多数都是选着清宫的,一旦孩子停胎,也会给自己带来危险,
如果没排干净才需要做清宫手续。自然排,不需要吃药,检查没干净再采取清宫