一个月婴儿两天没大便怎么办啊?有妈妈知道可以用开塞露的吗?需要用药么?

其他答案
宝宝两天没有大便的话,可以让宝宝吃点调理肠胃的益生菌就可以了,现在是不要用开塞露吧
宝妈,现在不用给宝宝用开塞路,可以给宝宝多喝水,在水里天天聊,蜂蜜,然后配合腹部按摩都是缓解便秘呢
宝宝还太小最好不要用药的!如果是纯母乳喂养的话宝宝很有可能是攒肚消化好的表现!一般是不需要处理的!
你好,宝宝两天没有大便,只要精神状态好一般是不需要使用开塞露的,多给宝宝喝温开水,你也可以顺时针按摩宝宝的肚子促进肠胃的蠕动,给宝宝添加点妈咪爱调节肠道。