亲们宝宝总吐奶怎么办?急到全家人都忙来忙去,到处问别人有没有办法,想知道如果是宝妈们会是怎样处理的?

其他答案
这个也是正常的,喂奶后竖着拍打嗝,大一些就好,一般五个月后就会好一些的了。
小宝宝的胃还没有长好这个时候吐奶是很正常的,不用着急等宝宝大一些自己就好了。
新市有了微成水平位所以吐奶是很正常的,吃奶的时候尽量避免吸入空气,吃完奶以后应该把宝宝竖抱着拍隔半个小时再让宝宝平躺