孕妇可以泡脚吗吗?请问各位妈妈有知道的吗?会不会泡脚会活血啊?

其他答案
怀孕了也是可以泡脚的,这个可以活活血的啊,不过不要用药水泡的脚 就可以的了。
亲,孕妇可以泡脚的,只要是不是用特别烫脚的水洗脚就行,我怀孕那会儿每天都用热水泡脚,还有助睡眠的呢
这个自己在家里泡还是可以的,用温开水泡泡脚可以缓解自己的疲劳呀!
孕妇在睡觉之前可以用温水泡泡脚,这些是有利于睡眠的。不会影响到胎儿的生长发育的。