肚子胀不排大便怎么办啊,小宝贝一直肚子鼓鼓的,有妈妈知道吗?

其他答案
可以多喝水,多吃水果和蔬菜,可以吃香蕉通便的,不要吃上火东西就可以的。
宝妈,多给宝宝喝水,水里可以加点蜂蜜,然后可以喝点果汁,菜汁,配合腹部按摩,都是缓解便秘
您好,多给宝宝喝水,可以顺时针的揉揉肚子,促进肠胃的蠕动,帮助通便
小宝宝应该是肚子胀气了不用担心可以自己顺时针给宝宝按摩一下肚子帮助宝宝排气。
你好,小宝宝的肚子本来就是鼓鼓的,没有关心,少吃多餐就可以了,平常要多喝水