孕妇可以吃泡面吗?我最近胃口不好,但是就是特别的想吃泡面。

其他答案
孕妇可以吃偶尔吃泡面的,不要经常吃的泡面也还有添加剂的,吃多了也不好的
怀孕了最好不要吃泡面,对宝宝的发育不好的了。严重的话会影响宝宝的营养吸收。
你好,泡面是没有营养的还上火可以吃但是不能常吃偶尔吃没问题的,我孕期也有吃泡面,冰淇淋差不多一两天就会吃一个。
孕妇在怀孕期间尽量少吃泡面,因为没有营养也还有很多的添加剂成分,不利于胎儿的生长发育。
亲,偶尔吃一次,少吃点没有关系的,不经常吃就行,因为方便面里面有防腐剂,吃多了对胎儿没有什么好处
你好!可以少吃点但是不可以多吃对宝宝不好