孕妇感冒咳嗽吐白痰怎么办?请问有没有什么快速治疗的办法推荐呢?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,不要乱吃药的,要在医生指导下来吃药治疗的。
建议孕妈多喝白开水,也可以喝点冰糖梨水我怀孕的时候就是喝的这个
宝妈可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,一天3-4次坚持两三天就可以了,另外可以试试盐蒸橙子治疗咳嗽,把橙子切成撒上盐,然后隔水蒸,把汁和橙子一起吃掉,效果很好的
这种症状应该是受寒了,试试煮大蒜生姜红糖水喝,治感冒止咳化痰的效果很不错的。
我觉得如果宝妈感冒咳嗽非常严重,最好及时去正规医院检查一下,这样可以放心啊!