怀孕期核桃什么时候吃最补脑吗?除了核桃,还可以吃什么让小宝宝以后聪明点呢?

其他答案
一般怀孕四个月的时候可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强抵抗力的。
怀孕四个月的时候胎儿开始发育脑部呢,这个时候可以适量的吃一点核桃呢是补脑的,不过不需要太多,一天三到五颗就可以了
您好,整个孕期都应该吃一些和投影每天下课就可以多吃坚果类的食物,有助于宝宝脑部发育