孕妇补钙补到几个月好?听说孕后期就不用吃钙片,不然小宝宝骨头硬不好生,是这样的吗?

其他答案
如果缺钙适当的补,不缺就不要补哦,我怀孕时啥也没补,孩子一样正常,只要饮食营养搭配得当,不用买补品的
不会的,越到后面,孕妇更容易出现缺钙的现象,所以在孕期是不能不吃钙的
亲你好,不用过于担心的钙片的话从三个月一直吃到生就可以的,不用担心不好生的问题
您好!孕妇吃钙最好是吃到上由于宝宝越长越大,对钙的需求量会越来越多的。支票多了,不会影响多不好,顺产的
孕妈最好是在五个月左右吃钙片但是不要吃太多到时候生的时候受罪啊
你好一般在怀孕的4个月开始补充钙片,怀孕后期也是适当的要多吃含钙高的食物的。