孕期感染了霉菌怎么办吗?为什么我怀孕后都没有性还会感染妇科病的呢?有这个对胎儿影响大不大呢?

其他答案
你好,怀孕期间感染妇科炎症一定要在医生的指导下进行正规的治疗,情况严重的话,甚至会导致流产或早产的,要注意私处的清洁和干净勤换内裤。
怀孕期间内分泌旺盛所以很容易出现妇科炎症,平时一定要多注意清洁卫生
我觉得宝妈现在最好及时去医院检查一下,然后根据医生的要求,对症治疗!!!!