产后三个月怀孕了还能母乳喂养吗?如果人奶转奶粉应该怎么转才对小宝宝肠胃影响最小呢?

其他答案
你好,如果是在哺乳期间怀孕的话,这个时候一定要断奶,因为乳汁会越来越少,而且乳汁也会变得没有营养。
可以母乳的,不过时间长了,他自然会回奶的,建议还是给宝宝喝奶粉比较好
怎么会现在又怀孕了呢, ?其实你这样子肯定是不能够再抱着孩子的不然会对肚子里面的宝宝造成影响
怀孕以后是可以继续母乳喂养的,但是奶会越来越少,所以宝妈还是立刻给宝宝换奶粉吧