叶酸什么时候吃最好的呢?我正在吃叶酸呢,一天中什么时间吃呢

其他答案
无所谓,固定时间就好
大多数都是在饭后半小时以后为最佳时间,这样有利于更好的吸收
刚怀孕就吃都可以的,随时都可以看你时间安排这都没所谓的,平时多吃蔬菜水果那些,补充维生素
一般是在两餐之间不成叶酸,比较合适。平时也可以适当地补充含叶酸的食物,比如猕猴桃。
你好宝妈,从备孕的前三个月,就应该吃叶酸来,防止胎儿畸形了,早上吃吧