小孩不好好吃饭怎么办?还老挑食,平时都不会这样子,最近才会,该怎么办?

其他答案
孩子不喜欢吃饭可能是因为缺锌的原因最好还是补充一些锌口服液或者是吃蔬菜和水果
你好,孩子不爱吃饭,可能是缺锌,带孩子去医院做一个微量元素的检测,平时多吃含锌量高的食物
你好,孩子不爱吃饭,可能是缺锌,或者是,脾胃虚弱,平时一定要多吃含锌量高的食物,另外也可以添加点健胃消食片,要注意孩子饮食的均衡。