宝宝发烧38度要吃药吗?我家宝宝发烧了,这样要不要吃退烧药啊

其他答案
宝宝发烧38度,你可以采取,物理降温法,给宝宝多喝温开水,贴退热贴,勤洗澡,帮助宝宝把体温降下来
自己可以选择使用退热贴帮助宝宝退烧适当的让宝宝多喝一些温开水 注意观察宝宝的体温
可以给宝宝吃点小儿退热口服液,温度超过38.5度可以吃泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温。也可以试试小儿推拿