月子里喝白开水好吗,产妇坐月子应该注意些什么啊,喝什么水更好的啊?

其他答案
就开水就可以了的,要温的开水的,其他没有那么讲究的啊,妈妈只要注意卫生就可以了的。
月子里可以喝白开水的,不过最好是多喝红糖水,红糖水是有助于排恶露的还有补血的作用哦!
坐月子不要喝白开水,最好用龙眼干泡煮红糖水当水喝,这样可以补气,而且龙眼干对催奶有帮助。
可以的,但不能是冷的。月子里的吃的喝的洗的,都必须是温水哦