要是破水了怎样去医院的啊,孕妇可以站来的吗,要注意什么的啊?

其他答案
羊水少要注意啦!一般也不一定完全是羊水先破的,出现任何情况都可以打医院救护车的,车里有医生这样安全些。
羊水破了最好不要站起来,睡在床上用枕头把屁股垫高然后打救护车电话去医院待产!
如果只是破水没有其他的见红,宫缩这种情况是可以自己走路的,如果有了宫缩就不行了,只能躺着。不然容易胎盘脱落。
孕妇羊水破了就要及时躺下,不能用站的,羊水破了宝宝就要生了,家里有车就及时去医院