怀孕三个月 胸闷气短是怎么回事?一般都是孕后期了才会这样的,这是怎么回事?

其他答案
有可能是有,缺氧的情况,你可以去做个检查,看一下比较好一些,平时多加注意休息就好,不要太紧,张杨多喝水都补充一些营养
宝妈你好,这种情况是有点缺氧了哦,建议去医院检查一下,去医院吸吸氧气
要怀孕前三个月胸闷气短,呼吸困难是正常的,因为随着子宫的增大,压迫乐呢,可以多吃一些水果
孕妇如果胸闷气短的话,可能是因为胎儿缺氧的原因哦,建议去医院吸氧检查一下,然后在一个环境好一些的地方
你好,在怀孕3个月的时候出现,胸闷气短的情况,一定要及时的去医院检查,对症治疗。