昨晚梦见自己生孩子了这有什么寓意吗?孕晚期了,也感觉好紧张

其他答案
孕晚期了,是会有点紧张的呀,可能想的最多的就是生宝宝的问题了,才会做梦的呀
亲,怀孕期间做胎梦是正常的,宝妈没必要担心,睡前喝杯温牛奶,可以帮助你睡眠
你好,怀孕期间可能是日有所思,才会夜有所梦,其实也没有什么,别的征兆。
谁都会做梦的,这是只是个梦而已,尿的话不要太当真,平时的话多加注意休息,不要太紧张就好
你好,我觉得只是一个梦而已,孕晚期食,很容易导致胡思乱想的,不要想那么多就可以了