怀孕多久做四维检查比价好?宝妈们都有去做检查吗,请问结果怎么样

其他答案
一般六个月左右做四维彩超检查,主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸,建议宝妈提前到医院预约,及时到医院检查,也是对宝宝负责
你好,怀孕24周的时候是可以做四维彩超儿,因为那时候胎儿发育已经基本成熟,看着也会特别仔细
你好,一般是在怀孕的20-28周,去做四维彩超,大部分医院都是需要提前预约的。