孕晚期可以吃西瓜吗?宝妈们孕期都会特别忌口什么食物的额吗

其他答案
孕晚期可以吃,不过要适量。 孕期一般要忌口麻辣防止便秘,其他的保持清淡饮食、荤素搭配保持营养均衡就好。
西瓜寒性现在最好少吃
怀孕期间可以吃西瓜,只是要 少吃西瓜,毕竟容易上火,平时可以多喝点温开水,来缓解一下口干的,不适
怀孕期间可以适当吃一些西瓜,但要注意一定不能过量,因为西瓜性质比较寒凉,孕妇吃多了对胎儿有影响。
你好,在怀孕期间是可以吃西瓜的,平时尽量少量吧,因为西瓜含糖分比较高,容易导致胎儿过度肥胖或者是妊娠期糖尿病。