13号来月经几号排卵呢?想怀个孩子,不懂的怎么计算,有没有人可以告诉我怎么算。

其他答案
排卵期是二十四号到三号间的了。当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的
一般是月经结束后的七天,如果实在不会计算可以买一个排卵试纸,等试纸测试是强阳的时候在安排同房,的胎率比较高
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。
排卵日是在下次月经来前的14天,这一天的前5天,后4天称为排卵期,这是以月经周期28/30天算的,也可以用排卵试纸来测试。
一般排卵期在下次月经前两周,宝妈排卵期应该在27号左右,建议宝妈买排卵试纸测试一下,这样结果更准确,也更容易受孕