怀孕贫血会影响胎儿吗?去医院检查发现贫血,好担心影响胎儿发育,我该怎么办?

其他答案
贫血会影响胎儿的。最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食
你好,怀孕期间贫血肯定是会影响到胎儿的,这个时候要在医生的指导下服用铁剂,平时也可以多吃含铁高的食物。
怀孕期间贫血的话宝宝生出来也是会有贫血现象的,所以最好及时补充可以喝补血口服液也可以平时多吃一些补血的食物。