b超几周知道胎儿性别?很想知道是男孩还是女孩,自己可以从超声报道判断出来么?

其他答案
你好,如果是超声波在8周左右看的话,是长方形的话可能是男宝,要不就要在12周以后做B超检查看了哟。
怀孕20周可以通过B超检查出来的哦,不过医生是不会轻易告诉你的,你可以找一个熟人帮忙看看。
你好,一般是怀孕16周的时候是可以看出胎儿的性别的,最好还是找个认识的医生帮你看一下
你好,在怀孕20周左右做B超的话可以看出胎儿的性别,但是医生是不会告诉你的,其实男孩女孩都是一样的。