孕39周分泌物有点褐色是怎么回事?需要注意怎样的饮食习惯才能调理?

其他答案
你好,很可能是宝宝要发动了,如果出现频繁宫缩,见红,破水现象要及时去医院。
亲你好,怀孕后期分泌物褐色很可能是要发动的迹象,建议亲注意观察胎动按时做产检就好,饮食上清淡点多吃蔬菜水果。
应该是准备要生宝宝了,你要去医院看一下比较好一些,然后如果是快要生的话多走动就好
我觉得宝妈是不是要生了,是不是见红了,孕三十九周宝宝随时都可能出生,宝妈一定要注意观察!
你好是不是宝妈要早产了?快去医院看看吧