孕妇吃斯利安叶酸好吗?检查怀孕后医生建议我现在开始吃点叶酸,介绍了这个牌子,有试过的没?

其他答案
您好,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证[1]  ,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
可以的,一般只要合适自己的就可以了,或者的话呢,平时也可以多吃一些补充叶酸的食物
你好,在怀孕期间最好在医生的指导下服用叶酸,可以防止胎儿畸形。平时也可以吃猕猴桃。