孕妇感冒对胎儿的影响有哪些呢?最近自己不小心感冒了,担心对胎儿不好,有了解的没?

其他答案
你好感冒了别自己乱吃药!多喝水!要是严重有孕妇可以吃的药别太担心
怀孕期间感冒了对胎儿有没有影响,宝妈不用担心,只要平时都会温开水就可以缓解你的不适
你好,孕期感冒不能用药,可以多喝水,葱白水也能治疗感冒,一天喝三四次,希望可以帮到你。
你好,感冒期间,只要不吃药的话,对胎儿是没有什么影响的,可以熬点生姜红糖水喝。
对宝宝肯定是有影响的,严重会导致宝宝流产的水要注意,如果感冒的话,可以煮一些红糖姜水喝,可以驱寒去干嘛,不行的话再去医院平,要多喝水