十个月宝宝咳嗽有痰,流鼻涕怎么办?十个月宝宝发烧后开始咳嗽流鼻涕,发烧好后咳嗽厉害了还有痰。

其他答案
情况特别严重的话最好是找一点带孩子去医院里面检查一下,不要延误了以免病情越来越严重
要去医院看看吆!看看是什么情况,
你好,宝宝在退烧之后有出现发烧的情况是很常见的,可以给宝宝服用,止咳糖浆,平时要多喝点温开水。注意保暖。
可以给宝宝煮红糖姜水喝,或者冰糖雪梨水喝,可以止咳化痰的,多给宝宝喝水就好