宝宝发烧被子捂汗好吗?这样会不会对宝宝身体不好,怎样科学的给宝宝退烧啊?

其他答案
不好的,宝宝在发烧的时候,身体是热的,这个时候如果再捂的话,是容易惊厥的呀,最好还是不捂汗的,宝宝发烧,一般来说如果是低烧就选择物理降温,如果是超过38.5度高烧就要给宝宝吃点退烧药或用退热贴,加上物理降温,尽量的给宝宝多喝水,不要给宝宝穿太多的衣物,以免宝宝发生意外,,发烧的时候可以吃点美林或者是锌布颗粒的
宝宝发烧是不可以用被子捂汗的,在没有超过38.5度在情况下可以采用物理降温,给宝宝洗个温水澡,或者用温水擦拭身体。