二胎怎样感觉小孩入盆?现在怀孕的是二胎,快到预产期了还没有感觉到什么动静,入盆什么感觉?

其他答案
胎儿入盆可能会有肚子下沉的感觉的,多注意休息一下,适当的散散步都是有助于顺产的哦。
傻宝宝入盆妈妈没有什么感觉的,这个月在医院检查才知道,平时要多走走不要一天就躺在床上。
孕后期肚子会有下坠的感觉,有经常想上厕所、尿不尽的感觉。要定期产检。
一般如果能经常永远别尿的,或者有通通的感觉,然后肚子向下坠的感觉,就是宝宝入盆啦,一般这个是自己会有感觉的,跟第一胎是一样的
你好,一般在,怀孕晚期,最出现肚子往下坠的感觉,上半身会很轻松,这个时候会出现尿频,尿急的现象,就是胎儿入盆。