怀孕怎样看出男孩女孩?孕妇在怀孕期间,都很像知道自己怀的是男孩儿还是女孩儿,那么有什么方法呢

其他答案
通过B超看
这个应该是看不出来胎儿的性别的,孕期是不可以检查胎儿的性别的,这个是医院是不允许的。
亲你好,怀孕后可以通过做B超判断宝宝性别的,不过医生一般不会告知的,建议亲顺其自然就好。
一般从外表看是看不出来的,如果你想知道的话,可以等到四个月以后做比超检查看一下
你好,怀孕三个月之后宝宝就基本成型,然后这个时候去做四维彩超就可以看出来了
您好,最好是怀孕五个月的时候做b超儿查看宝宝的生殖器官,这样是比较清楚的