亨氏奶粉易上火吗?看到网上说喝亨氏奶粉易上火,可是给小孩已经买了这个,有宝妈给小孩用过这个没?

其他答案
是的,奶粉都是可能会引起上火了,所以你给宝宝喝奶粉的同事应该多喝些水就可以了。
我们吃过这个牌子的米粉。一般的奶粉都比较容易上火的,多给宝宝补些水就可以了。只要是正牌产品,都没事的。放心吃吧。
没吃过,百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉是法国原装进口的有机奶粉,奶源纯净,很好消化的,你可以试试看。