四个月小孩湿疹怎么办?我家小孩马上快四个月了,最近他脸上起湿疹了,谁有什么好的办法?

其他答案
宝宝有湿疹是可以用金银花水来洗洗的,是可以缓解湿疹了。可以多喝些水了。保持宝宝皮肤干爽了。
我家宝宝湿疹刚好,给宝宝用过郁美净婴宝都用过,都没什么明显的效果最后还是用了贝安宁萱安益肤霜好了,感觉这个挺好的,宝宝抹着也不哭闹
可以给宝宝抹点湿疹膏婴宝杏璞霜或者郁美净,要不含激素的就可以,也可以用金银花煮水每天给宝宝擦洗。