怀孕40天昨天发现内裤上有褐色分泌物,今天早上去医院检查医生说先兆流产,怎么办呀

其他答案
宝妈现在刚开始怀孕的呢,这个时候的胎还不是很稳的呢,所以是会容易出现这种现象的,平时多注意休息的,没事的呢,要是担心的话,就去医院看看呢
怀孕40天,有褐色分泌物,肯定是先兆流产的迹象,只要去医院进行保胎治疗就可以,平时多卧床休息,不要劳累
怀孕初期胎儿不稳,容易流产,最好卧床休息,至少一周,等胎儿过了3个月就稳定了。
你好,这个时候一定要在医生的指导下保胎,平时也要尽量在家卧床,不要太劳累,不要提重物,这个期间不要有性生活保持心情愉快。
亲,怀孕期间如果有先兆流产的话,亲要注意卧床休息,尽量少活动,不可以提重物更不可以同房,吃保胎药来保胎就可以了