宝宝打预防针后发烧,宝宝昨天打预防针,今天就发烧了.怎么回事呢?

其他答案
宝妈你好,宝宝发烧和宝宝的体质有关系,我们宝宝打预防针后不会发烧,打完预防针后发烧是药物在体内的正常反应没事的。
有时候宝打疫苗后是有发烧的情况出现的,宝妈只要宝宝不超过三十八度半就不需要吃药
宝宝打完预防针发烧都是些正常不良反应,这时候只要宝宝精神好,吃奶正常就不用担心,让宝宝多喝温开水。
你好。体温在38.5度以下可以物理降温,体温超过38.5度,可以吃退烧药,精神状态好的话一般是没有多大关系的。
你好,宝宝打完防疫针发烧也是属于正常的,这个不用担心的,只要宝宝体温不超过38度五,不用吃药,给宝宝采用物理降温的方法就可以了