请问宝宝便便不消化怎么办啊?这是什么原因引起的啊?要吃什么东西才能消食啊

其他答案
你好,是消化不良吗?观察下宝宝吃的食物是不是偏杂了。是否有上火的情况。平时可以多做腹部的按摩,可以促进消化的
宝宝可能是由于饮食不当消化不良造成便秘吧,可以给他吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。
小宝宝如果出现这样肠胃不消化的情况自己也可以选择适当的给宝宝吃一点点益生菌帮助调理宝宝的肠胃
你好宝妈。因为宝宝肠胃系统没有发育完善,都转移到是这样子的情况,没有关系的