哺乳期产妇上火怎么办?可以喝一些去火的凉茶还是要去吃一些去火的药才比较好呢?

其他答案
哺乳期上火的话就要多喝一些水,嗯,喝点儿去火的汤最好不要喝凉茶也不要喝药的
宝妈你好,哺乳期最好不要用药的,可以多喝水,多吃一些下火的食物,注意饮食清淡就好。
宝妈,多喝水,可以煮点绿豆汤喝,那是下火的哦,然后一定要多吃些新鲜水果,蔬菜,不要吃辛辣刺激性食物
哺乳期也是不能乱吃药的,最好是多喝开水,多吃些下火的水果蔬菜之类。
母乳喂养期间出现这样的情况自己平时适当的注意控制饮食尽量清淡一些,可以选择多吃水果和蔬菜