孕妇喝哪种牌子奶粉好?我听人说,孕妇要喝奶粉才能补充够营养的,想知道哪个适合孕妇喝的?

其他答案
孕妇在怀孕期间的确是要喝一些孕妇配方奶粉的,我当时喝了好几个品牌的奶粉,个人觉得雅培和安满的孕妇配方奶粉还是不错的
孕妇奶粉可以选择飞鹤的,也可以选择雀巢的,惠氏的这些都是不错的,可以放心食用。
亲,有好多牌子可以选择啊,贝因美,雀巢,我怀孕那会一直喝贝因美奶粉,感觉不错,比较容易吸收