怀孕多长时间去做b超检查才行?同事都已经怀孕四个月了还不去做检查呢。

其他答案
一般两个多月去看一下胎儿是否发育,到四五个月再看一下胎儿的四肢五官发育!
您好!孕妇想什么时候去就可以什么时候去的,不用特意的定时加产检。只要宝宝健康就可以
一般怀孕五十多天就要做b超看看胎心胎芽的,四个月要做唐氏筛查了。
你好,一般是在怀孕的12周左右进行第一次产检,这个时候可以去做B超。像你同事这样的话可以去医院做四维彩超了。
这个要看医生安排了,一般整个孕期做四次到五次比超就可以了,你现在怀孕四个月了,已经可以去检查了