四个月宝宝辅食添加表有哪些?,4个月了,要加辅食了,想要一份辅食添加表。

其他答案
可以添加点米粉,德国爱他美的谷物米粉不错,我家宝宝有吃过,之前我是在国际妈米商城给宝宝直邮的,米粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收不错,宝妈可以给宝宝试试、
我觉得宝宝四个月调理辅食有些太早了,宝妈可以等宝宝六个月再添加辅食!!!!
4个月的宝宝第一次添加辅食的情况下,只能给宝宝适当的吃点米粉的,好消化好吸收的。