宝宝发烧灌肠好不好,朋友推荐,你们觉得可以一试,期待有效果啊。

其他答案
你好,最好不要给宝宝灌肠,肠道也是有粘膜的,经常灌肠对宝宝也不好,如果不想吃药,可以给宝宝外用退热栓。给宝宝喝水等
如果宝宝的体温超过了38.5度了,那你可以试试用这个方法,同时也要注意给宝宝多喝水才行。
宝宝如果不是烧得很严重的话不要轻易给宝宝灌肠,可以试试物理降温或者试试退烧药。
如果不是发烧很严重的话是不建议去灌肠的,对孩子的身体影响很大呢,低于三十八度进行物理降温就可以了